Aufgrund einer Erweiterung der Räume unseres Ladencafés „Plaisir“ suchen wir ab Januar 2018 eine/n gastronomische/n Anleiter/in für unsere gastronomischen Mitarbeiter/innen.

Aufgabenbereiche

  • Gastronomische Anleitung unserer Mitarbeiter im betrieblichen Ablauf (z.B. bei der Zubereitung der Speisen und Getränke, beim Service mit Kunden, der Kassenführung und Bedienung der Küchengeräte)
  • Wöchentliche Teilnahme an der Teamsitzung des Profi-Teams und Mitleitung des Gastro-Teams (u.a. Erstellen von Dienst- und Urlaubsplänen)
  • Mitgestaltung und Organisation des gastronomischen Angebots sowie der Ladenräume
  • Verantwortlich für die Einhaltung von Vorschriften der Arbeitssicherheit und des Gesundheitsschutzes
  • Sicherung eines gepflegten, sauberen Ambientes und guter Serviceleistung

Wir wünschen uns

  • mehrjährige Gastronomieerfahrung
  • Verantwortungsbewusstsein, Organisationstalent und Teamfähigkeit
  • Eigeninitiative und Motiviation, sich mit eigenen Ideen einzubringen
  • Verständnis und Empathiefähigkeit für die psychischen Erkrankungen unserer Mitarbeiter (pädagogische Ausbildung nicht notwendig)
  • Zielorientierte und strukturierte Arbeitsweise

Wir bieten

  • Feste und geregelte Arbeitszeiten (keine Wochenend-, Feiertage- oder Abendschichten)
  • Arbeit in einem multiprofessionellem Team (Sozialpädagogen/innen, Psychologen/innen, gastronomischer Anleiter)
  • Spannende und abwechslungsreiche Tätigkeiten mit eigenem Gestaltungsspielraum
  • Herzliche und aufgeschlossene Teamatmosphäre
  • Jährliches Fort- und Weiterbildungsangebot
  • Betriebliche Altervorsorge (nach der Probezeit)

Rahmenbedingungen

  • Unbefristete Teilzeitstelle mit 29,25 Wochenstunden
  • Tarifgerechte Eingruppierung in EG 8 nach TVöD (mit Weihnachtsgeld und Leistungsprämie)
  • 30 Urlaubstage

Wir freuen uns über Ihre schriftliche Bewerbungen an

Für Rückfragen melden Sie sich gerne an Frau Staudinger oder Frau Sterr unter der 089 448 78 88.

No Comment

Comments are closed.